You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tim Penilai Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Sambangi Cipayung
photo Nurito - Beritajakarta.id

Tim Penilai Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Sambangi Cipayung

Tim penilai Lomba Kelurahan tingkat provinsi, Senin (10/6), mendatangi Kantor Kelurahan Cipayung. Mereka disambut Wali Kota Jakarta Timur Muhammad Anwar dan jajarannya.

Kita optimis jadi juara umum tahun ini

Tim yang dipimpin Syahril Suwano dari Biro Pemerintahan DKI ini berkeliling ke sejumlah lokasi melakukan klarifikasi data dengan kondisi di lapangan. Beberapa lokasi yang didatangi antara lain, Sekretariat RW 1 yang dijadikan Markas Tim Ketahanan Terpadu,  Posko Tiga Pilar, Embung Taman Meggy Z, Rumah Maggot dan RPTRA Payung Tunas Teratai.

Tim Verlap Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Lakukan Penilaian di Cikoko

Selama berkeliling melakukan klarifikasi lapangan, tim penilai didampingi oleh Camat Cipayung, Panangaran Ritonga dan Lurah Cipayung Yulian Fathiniah

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar mengatakan, kehadiran tim penilai ini untuk memastikan keterlibatan masyarakat dan pencocokan data dengan kondisi di lapangan.

"Kita optimis jadi juara umum tahun ini," tegas Anwar.

Untuk meraih juara umum, ungkap Anwar, dirinya sudah meminta pada jajarannya untuk memperbaiki berbagai kekurangan, terkait dengan masalah administrasi, keterlibatan masyarakat dan kondisi ril di lapangan.

"Semua data  kita sampaikan sesuai dengan kondisi ril lapangan. Tinggal tim yang melakukan penilaian," lanjut  Anwar.

Disebutkan Anwar, wilayahnya memiliki beberap keunggulanyang tidak dimiliki wilayah kota lainnay di Jakarta, di antaranya Sekolah Lansia di Kampus Urindo dan lahan urban farming seluas satu hektar lebih di Cipayung.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye5947 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3670 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2884 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2793 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1437 personFolmer